- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Álvarez, Rocío"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Libro
Carotenoides en agroalimentación y salud
Aguilar Espinosa, Margarita; Alcalde Aldea, María Jesús; Álvarez, Rocío; Alonso, Gonzalo L.; Angaman, Djédoux Maxime; Arhazem, Oussama; Ávalos Cordero, Francisco Javier; Benítez González, Ana; Mapelli Brahm, Paula; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Vicario Romero, Isabel; Zorrilla López, Uxue (Editorial Terracota, SA, 2017)Los carotenoides son compuestos especiales; si bien es común referirse a ellos como pigmentos, lo cierto es que son ...
-
Ponencia
Implicaciones cromáticas del nivel de oxidación en vinos embotellados: efecto del tipo de corcho y la posición de la botella
Jiménez Lirola, Alicia; Álvarez, Rocío; Jara Palacios, Mª José; Montes, Cristina; González-Miret Martín, María Lourdes; Escudero Gilete, María Luisa; Heredia Mira, Francisco José (Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones, 2010)Se estudió la evolución del color de un vino tinto joven durante su almacenamiento en botella, y la influencia de las ...
-
Artículo
Nota técnica. Carne de vacuno normal vs. DFD: valoración por un panel de consumidores y comparación mediante pH y color
Alcalde Aldea, María Jesús; Álvarez, Rocío; Valera Córdoba, María Mercedes (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2014)El objetivo de este estudio fue la valoración de dos tipos de carne de vacuno (normal y DFD) por parte de un panel de ...